
4个回答
展开全部
设x=6次根号3
x^2=3次根号3
x^3=根号3
3次根号9的平方=3倍3次根号3=3x^2
根号27=3倍根号3=3x^3
3次根号9的平方乘以根号27除以6次根号3
=(3x^2×3x^3)/x
=9x^4
=9×[3^(1/6)]^4
=9×3^(2/3)
=9倍3次根号9
x^2=3次根号3
x^3=根号3
3次根号9的平方=3倍3次根号3=3x^2
根号27=3倍根号3=3x^3
3次根号9的平方乘以根号27除以6次根号3
=(3x^2×3x^3)/x
=9x^4
=9×[3^(1/6)]^4
=9×3^(2/3)
=9倍3次根号9
展开全部
³√9²×√27÷6次根号3
=6次根号3的8次方×6次根号3的9次方÷6次根号3
=9³√9(表示9倍的9的立方根)
=6次根号3的8次方×6次根号3的9次方÷6次根号3
=9³√9(表示9倍的9的立方根)
本回答被提问者采纳
展开全部
原式=3^(4/3+3/2-1/6)=3^(8/3)=3次根号6561 =9倍3次根号9
展开全部
9^2/3x27^1/2x1/3^1/6=3^4/3x3^3/2x1/3^1/6=
3^(4/3+3/2-1/6)=3^8/3=729^1/3
3^(4/3+3/2-1/6)=3^8/3=729^1/3
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |