能够长时间忍住不去联系一个人,是不是就意味着自己不是真心喜欢她?

职场圈扫地僧

我觉得并不全是,有些确实长时间不去联系一个人,后来发现自己确实没有想象中的那么喜欢她,但是有的却不是,既然长时间不去联系一个人是靠忍着的,就说明自己一直在克制自己的行为,克制自己情绪的流露,所以自己还是很在意对方,很喜欢对方的,所以我觉得如果是刻意的去忍住不联系一个人,其实意味着你自己恰恰是真心喜欢对方,而并不是不喜欢。所以,对于相同的一件事情,需要根据具体的情况去加以判断,并不是说忍住不去联系一个人就说明自己已经不在乎,并不是真心喜欢对方,有时候可能就是因为太过喜欢对方,不想给对方造成困扰,所以才会选择不联系的。

有时候喜欢一个人确实是有冲动的情绪在里面,后来在长时间的忍住不去联系对方,才慢慢的发现其实最开始的时候确实是自己冲动了不少,才发现自己并不是真心的喜欢上她,这种情况在生活中也是非常常见的,所以有时候恋爱的时候,一定要尽量的保持清醒的大脑,去判断自己是不是真的喜欢对方,不要给对方造成不必要的困扰。

但是其实还有一种情况就是因为自己真心的喜欢对方,所以才会忍住不去和她联系。有可能是因为你喜欢的那个她,她并不是很喜欢你,你的喜欢可能会给她造成困扰,所以为了不给对方造成困扰,选择了放手,选择了长时间忍住不去联系她。这也是一种可能,这种情况来看的话,长时间忍住不去联系对方,并不是不喜欢对方,恰恰就是因为太喜欢对方,所以才不联系,正所谓:有一种爱叫做放手。

所以,主动性的忍住不去联系一个人,并不一定就不喜欢对方,有可能就是因为太在意对方,所以才选择不联系。

京曦晨tf
我认为是的。首先能够长时间忍住不去联系一个人,要么是好面子,能忍,要么就是不喜欢。能忍就表明心里不是那么着急想要与那个人联系,也就是不再那么在乎,对那个人都不在乎,谈什么喜欢?和真心喜欢呢?
lessalishu
不一定,看情况。有的时候长时间忍住不联系,只是因为觉得两个人并没有在一起的可能,所以在回避自己喜欢对方的事实。
知梧的美食生活百科

是的,你已经可以做到不去见她,不和她说话,说明她在你心中没这么重要了。
sxx安稳
长时间不联系渐渐的就会把那份感情淡忘了,一直不愿意放手只不过是执念罢了,并不是真正的喜欢。