请问有谁知道这是什么动漫吗?

匿名用户

面具特征和下图一致,是出自《不愉快的妖怪庵 续(该作第二期)》。由Pierrot plus担任制作的电视动画,16年开始播出共有两个季度。

匿名用户
忧郁的怪物庵(不机嫌なモノノケ庵)
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《犹豫的怪物庵》

望采纳

黑色弓箭

「K」是以革新作家集团「GoRA」的七名匿名作家所著小说为依托,由动画公司GoHands制作的原创电视动画。2012年10月4日开始播放。

2012年12月27日第13话(最终话)播出时,续篇制作发表。续篇为剧场版,2014年上映

宗像礼司(むなかた れいし / Munakata Reisi)

声优:杉田智和

宗像礼司

年龄:24

身高:185cm

生日:10/1(天秤座)

血型:AB(RH-阴性)

第四王权者,青之王。

东京法务局户籍科第四分室,通称Scepter 4的室长。

佩刀名为天狼星。

虽然与人对话中常会使用敬语,但实际上十分高傲。S体质。

表面上十分轻浮,但却对工作认真负责,同时也是相当有决断魄力的人。

非常注重“形式”,工作之前必须完成所谓形式上的准备才能开始。

有着和冷酷外表不同的天然呆性格及孤独的一面。

兴趣是拼图,其次是茶道。喜欢和式的东西。

在前代青之王死后十年成为新代的青之王。凭着自身手段与魄力,从黄金之王手中夺回Scepter 4的管理权,更在十束事件中与白银之王、黄金之王分庭抗礼。

视周防尊为挚友,但认为“比起贯彻自己的信念,一己私情是何其鄙薄之物”。

名字来自日本神话宗像三女神。

阳台上的贞子
忧郁的怪物庵