怎么把苹果的appstore改成中文版的

壹点故事

步骤如下:

1、打开苹果手机的设置,在设置中找到并点击【iTunes Store与App Store】。

2、在【iTunes Store与App Store】设置中,点击最上方的【Apple ID】。

3、在【Apple ID】选项界面中,点击【查看Apple ID】。

4、在【Apple ID】的账户设置中,点击【国家/地区】选项。

5、要更改与此账户关联的国家或地区,请点击下面的【更改国家或地区】。

6、在该账户的【更改国家或地区】选项中,找到并选择【中国】。

7、操作完成后,进入App Store应用商店即可发现语言已变更成中文模式。

扩展资料

App是英文Application(应用程序)的简称,由于iPhone等智能手机的流行,App指智能手机的第三方应用程序。比较著名的APP商店有Apple的iTunes商店,Google的Google Play,诺基亚的Ovi store,还有Blackberry用户的BlackBerry App World,以及微软的应用商城.

苹果的iOS系统,app格式有ipa、pxl、deb;诺基亚的S60系统格式有sis、sisx;微软的Windows Phone7和WindowsPhone8系统,app格式为xap;谷歌的Android系统,app格式为apk。

一开始App只是作为一种第三方应用的合作形式参与到互联网商业活动中去的,随着互联网越来越开放化,App作为一种萌生与iphone的盈利模式开始被更多的互联网商业大亨看重,如淘宝开放平台,腾讯的微博开发平台,百度的百度应用平台都是 App思想的具体表现,一方面可以积聚各种不同类型的网络受众,另一方面借助App平台获取流量,其中包括大众流量和定向流量。

参考资料来源:百度百科:AppStore

Away喵帝

苹果手机将App
Store界面切换成中文的方法:一、检查系统语言。前往“设置”-“通用”-“语言与地区”-“iPhone语言”,设置语言为“简体中文”。二、登录中国地区的Apple
ID。前往“设置”-“iTunes Store与App Store”,轻点登录的“Apple ID”,在弹出菜单中选择“注销”,然后登录 Apple
ID。三、还原设置。若以上操作无效,建议前往“设置”-“通用”-“还原”,轻点“还原所有设置”,然后重复步骤二。
答疑解惑顾老师

想把它改成中文版的话,说明你的账号登陆的是国外的账号啊,登陆国内的账号的话,它就会变成中文版了。
浮华落尽2972
进入APP store之后,点击系统设置,然后设置界面。
点击语言更改操作,设置成中文就可以完成显示。
free布朗儿

没有办法把苹果的appstore改成中文版,你只需要知道appstore就是苹果的应用商城就够了。