360安全浏览器打开了只在任务栏显示怎么办

360安全浏览器打开了只在任务栏显示怎么办... 360安全浏览器打开了只在任务栏显示怎么办 展开
终暮寿彦灵
问题现象是打开过很多任务。但是任务栏就是不显示打开的项目,但是用TAB+ALT
或者任务管理器
应用程序里面可以看到任务项目。如下图:END
问题分析1出现这种情况一般是由于1
桌面程序explorer.exe有问题,2任务栏设置错误3.任务栏故障END
解决方法1:1

有一种情况是打开的窗口任务栏不显示,包括任务栏也看不到。但是鼠标点击过去又能正常显示,这是因为设置了
任务栏自动隐藏导致的。2解决办法找到任务栏,右键。。属性。。
如下图3打开任务栏属性,找到常规里面的—自动隐藏任务栏选项
。把前面的那个

去掉即可END
方法2:桌面进程异常1

如果不是上述情况,一般是由于桌面进程出错。重启计算机,或注销重新登录即可恢复正常,如果您有正在进行的任务不方便重启或注销,可以通过下面方法重置桌面进程。操作步骤如下
1.找到任务栏,右键“任务管理器”如果是XP系统直接输入
ctrl+alt+t调出任务管理器2找到“进程”选项卡----
找到
explorer进程,点击结束进程,并确定
如下图3新建explorer任务然后点击,新建任务,在任务新建打开选项输入
explorer
确定即可,您在查看任务栏您会发现,之前打开的窗口又正常恢复了END
方法三:任务栏修复1如果按照上述方法还不行,可能是您电脑系统异常导致任务栏出问题了。可以到网上搜索下载任务栏修复工具。(taskbar
repair
tool
plus)任务栏修复下载之后,如下图2点击修复按钮时如果有360安全卫士或者瑞星卡卡助手弹出注册表写入警告,请点击允许。这是任务栏修复工具向注册表写入自启动消息。