惹老公生气了怎么办,怎么才能哄好他

百度网友37bd2f1

老公生气了,该怎么哄他?哄老公开心还不简单,他喜欢听什么,你就说什么,他喜欢做什么,你就帮他做什么。

多数女人刁蛮任性,在外人眼里不笑不说话,但在老公面前却刁蛮无礼,常常会把老公气得吹胡子瞪眼,但知道自己错了能努力改正错误,是值得赞赏的。

把你的柔情似水展现在老公面前,让老公感受到你的绵绵爱意,给正在生气的老公一个最贴心的香吻,能让老公僵持的怒容瞬间松弛下来,再给老公一个温暖的抱抱,让他感受到你的心在为他跳动,让你的体温去温暖他即将冰冷的肉身,他那颗即将冰冻的心,会瞬间被你融化。

再给老公沏一杯冷热适度的热茶,或是一杯香甜可口的咖啡,送到他的嘴边,一股回味无穷的幽香,会把老公身上的怒气随着茶香飘到九霄云外,让他瞬间体会到,原来这就是天天向往的人间天堂。
农瑜英3v
让老公生气,老公肯定很大气,不会和你一般见识,你给老公做点好吃的,炒上两个菜,给他整点酒,这不就好了吗。
百度网友b4586d7
老公生气了怎么办怎么给他做些好吃的或者送她一个礼物他就会感觉妻子的关爱祝你们和和美美团团圆圆
九湛蓝8q
惹老公生气了,怎么办?给他做点好吃的。或者送点内裤。和他好好谈谈,哄哄她老公非常大气,是不要不能和你生气了。然后你的生活就和和美美快快乐乐运运满满。
查翠桃lk
我觉得男生应该是比较大气的,不会跟老婆计较太多,我觉得跟老公说说好话就可以了