癫痫病如果控制不住发作会怎么样?

555ssssssd
癫痫病如果控制不住发作受到伤害的无疑是脑部,癫痫患者发作时会出现低血糖等引起全身性缺氧,同时身体的代谢也会加速,就会使自己更加控制不住发作。而多次发作会使患者的脑组织结构损坏,加重患者的病情同时也会有许多并发症出现。同时多次发作后出现的并发症会致使患者造成新的癫痫病灶。
木木屋8628
癫痫病如果控制不住,发作有可能会把舌头咬到啊,还有可能会被呕吐出来的东西呛到气管啊,这样就会窒息,所以还是比较严重的
来自龙珠阁谦让的木兰花
就癫痫本身讲,也许危害并不十分可怕,但由于其发作有不可预知性,容易造成二次伤害。
衣着N
癫痫反复发作危害是很大的,发作时意识丧失会造成身体摔伤,肢体抽搐会导致擦伤碰伤,精神异常又会引发自伤伤人。然而癫痫反复发作造成的伤害远不止此,发作时呼吸暂停造成脑组织低氧水肿、功能损害,大脑神经细胞的高频放电直接对脑造成损害,久而久之导致患者记忆力减退,智能降低,反复发作还会带来恐惧、自卑等心理方面的消极影响,一定注意及时的接受治疗。
反和正b

我来回答这问题,癫痫病如果控制不住发作,会使人严重者会死亡。