我跟喜欢的女孩要微信她说不用,然后我后面我直接跟她表白了,她说她有对象,但是我觉得我可以放弃了?

昂思菱v1
我跟喜欢的女孩要微信,他说不用,然后我在后面直接跟他表白,他说他有对象,这就是明显的拒绝,你以为你在你跟他要微信的时候,他就已经拒绝了,但是你后面直接表白更加没感觉,建议感情是慢慢相处的,不是一下就可以得到。
爱情
love
人际之间吸引的最强烈形式。爱情与喜欢有3点不同:①爱情有较多的幻想;喜欢则不是由对他人的幻想唤起,而是由对他人的现实评价唤起;喜欢不像爱情那样狂热、激烈、迫切,始终比较平稳、宁静、客观。②喜欢是一种单纯的情感体验;爱情却与许多相互冲突的情绪有联系。③爱情往往与性欲有关;而喜欢则不涉及这方面的需要。

有的社会心理学家曾设计了爱情量表和喜欢量表,用以测量个体间爱恋的程度和喜欢的程度。爱情量表的部分项目是:①如果我不能同他(她)永远在一起,我会感到苦恼;②对于任何事情我都会原谅他(她);③我觉得对于任何事情我都会信赖他(她)。喜欢量表的部分项目是:①我觉得他(她)非常好相处;②结识以后多数人对他(她)的反应是好的;③他(她)是我想成为的那种人。运用这两类量表,不仅可以大体反映个体间吸引是属于爱情还是喜欢,也可以反映爱恋和喜欢的程度爱,是什么?如陆游与唐婉《衩头凤》的伤感与无奈?是莎士比亚里《罗密欧与朱丽叶》赤诚的爱意?是牛郎织女相隔遥远的边际互相凝视的神?
我们可以各自去更远的地方,看看陌生的风景。
因为已经有过一刹那,感受到的深情和宠爱,就可以用一辈子的时间,送你离开。

因为等到天一亮,我们的美梦就要醒过来,发现自己依然自由自在,也依然孤独。
因为彼此都无法再有任何责怪。
因为我们同样都飞不过沧海。

其实,生命永远都只是唯一,只不过人会谨守的现实原则,当尘埃落定时,人总在固执中寻找永恒的魂灵,寻找爱意的寄托。

生命,总是在平凡中变地充实。也正是在充实中,得到了一个真正看世的距离。其实,人生就像一本书,意蕴隽永。翻阅尘封已久的扉页,总会不经意间滑出一段感人至深的爱情故事来。荣辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,抹随天外云卷云舒。当一切已经能成为过去,风华不在,我仍相信,甜蜜依在。
来自渔泛峰文艺的芦笋
情感倾听者

看了你的描述我认为你应该放弃。因为女孩有对象了,她也两次拒绝你,说明女孩是个比较专一的好女孩找了男朋友就会全心付出不会三心二意的。所以建议你放弃,成全也是一种爱。
鬞鹿
你说你跟你喜欢的女孩子要我心,他说不用了,然后。你有面对自己跟她表白了,她说她有对象,但是。你觉得。你可以放弃摸你吻。我感觉像这样的情况下,你就放弃吧。要实在再追了,也没什么意思?人家说人家有对象了。好女孩多的是。不要四川的,一个祝你幸福。
巢盼秋rs

我觉得你当然可以放弃了,人家就是告诉你他已经有。名花有主了。
王筱老师

说话当然不用,然后你可以直接跟他表白,告诉他你自己的心事照就非常的不错了一件事情了。