求数学好的知友帮帮忙,谢谢

crs0723
(1)y=xe^x
dy=y'dx=(e^x+xe^x)dx=(1+x)e^xdx
(3)y=cos(√x)
dy=y'dx=[-sin(√x)*1/(2√x)]dx=-[sin(√x)/(2√x)]dx
(5)y=8x^x-6e^(2x)
y=8e^(xlnx)-6e^(2x)
y'=8e^(xlnx)*(lnx+1)-6e^(2x)*2=8(lnx+1)x^x-12e^(2x)
dy=y'dx=[8(lnx+1)x^x-12e^(2x)]dx
追问