手机待机耗电快怎么办?

手机耗电快,待机时间短怎么处理?... 手机耗电快,待机时间短怎么处理? 展开
帐号已注销

手机待机耗电快主要原因是手机所有的后台运行的程序比较多。那么你可以将所有后台的程序全部关闭,这样耗电就会慢一点。

桂林伟创电脑打印机

如果是用了很久的手机耗电快联系您更换电池,也许是电池老化了,手机待机耗电快,那就把你所有的有通知的有在后台运行的所有东西都通过掉一个都不留,这样手机待机就不耗电了,因为这都是后后台的软件,在正常运行中,所以说它要消耗很多的电量。
我是一只皮皮鸭

手机耗电快分两种,一种是电池有问题老化了,这种情况下没办法只能换电池,另外一种情况是手机的后台应用程序太多,比如说后台开了微信QQ支付宝百度地图什么抖音很多,都在后台打开那么耗电也会很快对于后台呃运行多耗电快的情况可以清理后台来达到节电的目的。
百度网友eb0ad1d
手机待机耗电快的解决方案:后台开启应用太多,最好养成及时的进行后台软件关闭的习惯。手机屏幕亮度也是手机耗电的一个因素,平时玩手机的时候,屏幕暗一点,真的会省很多的电量。经常开蓝牙,WiFi、GPS开一整天的情况,外出导航,影视追剧WiFi,用完之后根本忘记关闭,手机电量自然是蹭蹭的掉。手机出现故障,电池损坏的时候,电量自然就会耗电很快,或者是直接的充不进去电,都是很正常的情况。这个时候需要考虑换手机,或者的更换电池进行解决。
木子li静偌

手机待机耗电快,你可以在待机的时候把各种APP退出,关闭各种程序,就能够减少耗电量。