手机待机耗电快怎么办?

手机耗电快,待机时间短怎么处理?... 手机耗电快,待机时间短怎么处理? 展开
越磨越光芒

手机在待机的情况下,如果耗电快,你可以关掉WIFI或者是GPS定位,这样就会省电很多。
熊珈蓝佑Rh

手机的这种情况,可以把不常用或者是不需要的软件卸载,在没有必要开机的情况下,可以暂时关闭手机。都是解决手机在待机时耗电快的有效方法。
在生活中成长

手机待机耗电快,你需要关闭不需要的软件和后台。或者换一块高性能的电池。不要下载好点的视频软件。
丰绣4l

手机待机耗电快可以手动调节合适的屏幕亮度,这样能够达到一定的省电效果。自动锁屏的时间设置到最低,这样的话在不操作手机的情况下就会节省很多的电量。关闭APP推送,还可以开启省电模式,在不需要用到GPS导航的情况下就尽量关掉手机定位的功能,减少无意义的耗电。
俏葶葶

最简单的办法就是换一个新手机,这是一个简单易上手的办法,但是如果没有条件的话,你就用手机使用的话就慢一点,不要太过于担心就行。