女朋友和他前任认识一个月不到就发生了关系,而我认识五年了,不让我过夜,值得吗?

百度网友7a1b805
五年,这个问题很特别啊!至于值不值得,不能单从发生关系看,其他方面对你怎样也是很重要的参照指标,其次,五年损短也不短了,你们结婚计划怎样,她是否推到结婚后也得清楚,然后我觉得现在的开放程度,五年不产生欲望,以前受过严重的心理创伤?不然七情六欲人之常情,是控制不住的。
time呼呼0987
情感倾听者

有些事情不是要这么去衡量的。可能你女朋友之前很幼稚。但是通过上一次的感情她变成熟了。可能他因为自己之前做错了然后不想再草率的,然后和另一个人发生什么关系。虽然你们在一起五年的。但是可能你们的关系还没有确定的很完善。其实解决你们之间的问题很简单。就是你们两个人坐下来心平气和的推心置腹的好聊一聊。如果真的没有那么爱就不要再浪费大家彼此的时间。
清清qingqing99

这是什么心理?她以前和前男友认识不到一个月就发生关系有三种原因:一,她当时年龄小,不太知道失去宝贵第一次的重要性。二,她前男友太帅了,迷失自己,只要男友要求,什么都愿意付出。三,碰到了一个渣男,被骗了所以,对于你的要求,她再也不想同意了,知道保护自己了。
匿名用户
当你觉得不值得这段感情其实已经变了,变得不再是从前那种感情,既然她已经这样了你大可不必再去做这件事,你有你自己的选择有自己的人生,人生过了就是过了不会再重来。