HIV检测,26号在成都华西医院做的全血检查,其中HIV结果是送确诊。

本人由于耳朵后面淋巴结有点大1厘米左右,所以就去医院检查下,我是今年4月7号和4月19号高危了,所以4月26号去华西检查第2天结果是HIV抗体(I/II)初筛试验数值:1... 本人由于耳朵后面淋巴结有点大1厘米左右,所以就去医院检查下,我是今年4月7号和4月19号高危了,所以4月26号去华西检查第2天结果是HIV抗体(I/II)初筛试验 数值:16.40 阴阳性:送确诊。 单位:S/CO
第2天医院又叫我抽血。我这段时间没有所以的那些症状出现,唯一就是淋巴结有2处。希望你们不要去复制那些东西给我看,我已经看多了。我真的好害怕啊,我后悔莫及。
我中标估计达100%咯 我真的不知道该什么办,我的理想和未来化为泡影。
lt3820053
现在下这样你肯定中大招没必要吧,初筛有假阳性的可能,所以其实不要太害怕,等到最后诊断出来,但是我建议你还是做好心理准备,如果真是阳,那么请你积极科学的治疗,保持乐观平和的态度,我知道这很难,但是总比你天天犹豫要强
YES道森
你做的是快速筛选吧?!那假阳的概率很大的。医院也不是百分之百不出错的 再说你不要上网查那些所谓的症状一点用么有 完全是吓唬自己 淋巴很多人都有只是以前没注意罢了 你是健康的
leb871010
没法,中的几率是99.9%
早吃药,早控制,争取活到15年以上,等到治疗HIV的药物出来吧
我到今天是72天,下午拿的结果是阴,可是临床诊断上有写着待检查是什么意思啊