谁知道这是哪部动漫啊?

孩子非要看... 孩子非要看 展开
森韦祺9M

《熊兔子贝贝》是由沈阳墨羽动画有限公司制作,宁波墨羽动画有限公司出品的原创国产动画精品系列片 [1][2][3],面向受众为学龄前儿童。集讲述五岁的熊兔子贝贝,跟熊爸爸、兔妈妈、四岁的弟弟淘淘和可爱的小伙伴们一起在茉莉村快乐生活的故事。

简介

《熊兔子贝贝》是一部适合3-5岁学龄前儿童与其家人共同观看的动画连续剧,故事围绕主人公:五岁的熊兔子贝贝的日常生活展开。贝贝跟渔民熊爸爸、菜农兔妈妈和四岁弟弟淘淘,一起生活在依山傍水的茉莉村。贝贝和淘淘在幼儿园有一群小伙伴。孩子们在乡村成长,学习知识,增加友谊,收获快乐。

百度网友5daef0b
娱乐百晓生

这个是什么动画我知道,因为我最小的那个弟弟正在看这个,这个动画的名字叫做熊兔子贝贝,是国产动画。
雪恋音
你好,是熊兔子贝贝动画片。是一部适合3-5岁学龄前儿童与其家人共同观看的动画连续剧,故事围绕主人公:五岁的熊兔子贝贝的日常生活展开。贝贝跟渔民熊爸爸、菜农兔妈妈和四岁弟弟淘淘,一起生活在依山傍水的茉莉村。贝贝和淘淘在幼儿园有一群小伙伴。孩子们在乡村成长,学习知识,增加友谊,收获快乐。
李有乐6
是《熊兔子贝贝》。