一个男人什么心事都不和你说,还要不要继续相处呢?

易小敏带娃日记

好奇,你们在一起了吗?你追的他吗?他平时是很木讷的人,喜欢藏着心事不说吗?对于这个人不是很了解,不敢轻易下断言。可能他比较木讷不愿意表达自己

可能他觉得你俩的关系还没有那么好,不想和你说可能他觉得这些事他可以处理好,不想让你费心可能他并不喜欢你,没啥话说。所以作为恋爱中的一方,希望你俩能够对沟通,给双方讲话的机会,你过于主动会让人压力很大。

找一个安静的奶茶店或者咖啡厅,好好的坦诚相待一次。如果他还这样你就分手吧,爱情是让人开心快乐的。你可以回想一下自己为什么喜欢他,再走下去是否还值得。

我男朋友也是这样的,之前我总是跟他发脾气,只会让他更加封闭自己。但是最近我换了语气,很温柔很隐晦地去跟他说,一点点地引出来,你不妨先站在他的角度想,然后想好怎么跟他交流,看看他愿不愿意跟你沟通呢?

你要考虑多方面因素。首先。你确认一下。他爱不爱你。这个可以从多方面去看出来。不用我细说。另外。你需要弄清楚。男朋友。是本来就是这个性格。还是只有跟你在一起的时候这样。如果一个人。他的生活方式。跟家里人也是这样什么都不说。那我觉得。其实你调整一下自己心态就好了。如果是他跟别人说。只有不跟你说。那么。希望你也清楚自己在他心里是什么位置了。    码字不易。如果对你有帮助。记得点赞

首先对方是礼貌性的拒绝你。要有点耐心才好哦~很多人往往对恋爱套路不屑一顾,连过程都不想要,就想表白直接在一起,若不是双方一见钟情,恐怕很难有人接受的了。因为连兴趣都还没有被触发。因为一旦很正经的表白之后 ,吸引力也会下降,再次接触,对方会有很强的防备心理,再想下手就难了。

派派的社会

不应该,因为这个男人对你有很强的防备心,说明他对你还有所顾忌,甚至很可能接近你就是别有用心。
爱大树苗77
我觉得不应该继续了。因为如果他连自己的心里话都不愿意跟你说的话,说明他真的没有特别爱你,他都不愿意和你分享这些心事。你们之间还能有什么将来呢?
三四幺洞洞幺

继续相处,因为男人的话本来就少,而且很少有男人会抱怨,所以不愿意和你说,也不愿意让你担心。
余大姐黄大爷
要看是什么事情,如果是一些家里边的琐事不和我说,那我觉得很正常,没有必要纠结,但是如果是关于两个人的事,那就必须要说,否则就不用相处了。