今晚利物浦VS皇马,最终谁会赢?

lili飞冲突
我更加看好皇马会赢得比赛,首先两队现在的状态对比皇马无疑是更好的那一方,周末刚刚赢得了国家德比,气势和状态都不用说,利物浦虽然周末联赛也赢了,但是赢得多辛苦看了比赛的都知道,如果不是阿诺德的神来之笔,阿斯顿维拉就差点从安菲尔德带走一分了,而且皇马为了备战这场比赛,在国家德比中早早的就换下了几个主力队员加以保护,在体能方面也不用过多担忧。
利物浦要翻盘的话一要借助主场优势,二要疯狂逼抢皇马中场加快比赛节奏,与此同时自己后防还不能再犯任何错误。但是这几条对现在的利物浦来说要做到都很难,首先现在由于疫情的原因,主客场基本上没有什么差别,没有了主场观众山呼海啸的加油助威,利物浦也就没有了什么主场优势。其次中场的对决,之前的两场比赛皇马的典礼中场已经充分证明了他们的能力,无论是进攻还是防守,基本上可以看到前几年皇马巅峰时期的影子,这也就说明利物浦在中场对决上很难占到什么优势。在看利物浦后防,自从范戴克赛季报销之后,利物浦的防守问题一直都是在不断加大的,尤其是边路和肋部的防守,在加上皇马的进攻线是非常擅长边路传中和肋部进攻,这基本上就是抓住了利物浦的软肋在打。
最后就是主教练的斗法方面,不可否认渣叔是一个绝对好教练,但是对面的是齐达内,一个非常擅长打硬战和淘汰赛的主帅,周末的国家德比与其说是皇马的胜利,我更愿意把他称之为齐达内对科曼战术的完胜。
有人说,两年前利物浦落后三个球不是也翻盘了巴萨吗,怎么今天就不能翻盘皇马呢?能,但是更难,因为皇马不是巴萨,两队风格完全不一样,巴萨人员和打法的问题就注定了利物浦的打法本来就是克制巴萨的,皇马不一样,皇马的防守比巴萨更好,反击更加犀利,心里素质也要更好。所以综合一切的因素来说,我更加看好皇马,利物浦要翻盘,真的需要超常发挥的同时,还要指望皇马失常,这太难了
独步疾行
今晚利物浦VS皇马,最终皇家马德里会笑到最后。
仵宁乐e8
压利物浦吧,希望能够勇往直前,勇夺胜利