喜欢一个不该喜欢的人却又放不下,有什么好的办法吗?

然然的vlog
情感倾听者

其实没有什么放不下的,是看你到底舍不舍得放下,愿不愿意放下,抓不住的人就跟握不住的流沙一样,不论是一把扬了它也好还是慢慢叫它流走都好,最终的结局还是放下。

爱一个人很久,说明这个人附合你的审美观,至少和你三观相同,不能在一起,只能是有缘无份,没有迈不过的坎,只有愿不愿意放不下的人,既然放不下就别强迫自己了,把一切交给时间,它会给你一个交代的!

爱的越久越不容易放下,或许是沉默成本,但感情的事你看中输赢的话那最终你肯定是输家,因为感情是不能计较得失的。伤感是一定会有的,难过也会有,但换一下心情,换一种心境,你会发现人的一生中不只有感情,还有很多事情你可以选择。爱有时候太费神了,放轻松让自己活得快乐,一切都是心态问题啊。

当你实在放不下的时候,你就去看看现在这个女孩开不开心,快不快乐,她如果很幸福,你就该死心了,因为你不是她的菜,你这样下去就属于作践自己,不要觉得你有多多情,你有多么喜欢她 ,没用,因为你不能让她开心,你的爱也不是一文不值,最起码你努力过,爱一个人不是要占为己有,是要让她幸福开心。

如果是家庭的原因让你们不能在一起,那你就不要灰心,还需继续努力,她只要没有结婚没有男朋友你都是有机会的,不要一点挫折就变得自己一个人单相思,要用爱感化他,让她离不开你。

没有谁是离不开谁的,其实都是自己的一厢情愿而已,只是我们习惯了依赖,习惯了有她/他的存在,然而当自己的注意力能够转移,似乎又可以放得下。

冉776hua
放弃吧,这样爱情不会有结果的,别再幻想你们的幸福,一切都是虚伪的,放不下也要逼自己走出来,因为只有走出来才会真找到真正属于你的幸福。
召璇80
我们要学会放下 ,做一些可以充实自己的事情 ,让自己充实起来 ,要丰富自己的生活 ,拓展自己的朋友圈 ,多交朋友 扩展视野,顺其自然 时间长了 慢慢就变淡 了。
情感小小砖家
没有什么太好的方法,你只能靠时间来磨平内心的想念,或者换一个地方生活,让自己忙碌起来,有忙碌的生活让自己没时间去回忆。