男朋友不去上班还一直花我的钱,我该提出分手吗?

仙女阿懒吃分享

既然你们已经踏入社会了,一方一直不工作,是不太现实的,一直宅在家里,不仅身体上会出问题,心理上时间久了也会出现问题的,无论从哪个角度出发,都应该参加工作的!我是这样觉得的,他是一个什么样的人,你心里应该是最清楚的吧,值得不值得你去珍惜,最后还是要由你决定的!我说一下我的想法,希望对你能有帮助!

李安成功之前,他老婆林惠嘉养了他6年,无怨无悔,全靠身为药物研究员的妻子养家糊口。像马云成功之前,也是一样的,他老婆照顾他七八年,不离不弃!前提是他们已经走进了婚姻的殿堂了。他们最后都是幸福完美的结局!

我明白你的意思,你怕最后他一事无成,既花了你的钱,又跟你没有什么结局,对吧!

虽然说,女人顶半边天,虽然现在女性独立,不一定要女的主内,男的主外了,但是,我觉得在家庭里,男人还是要担负起大部分的养家责任,毕竟,女人既要工作还要生儿育女,担负很多照顾家庭的家务。

如果说,家里的男人不去工作,要靠妻子赚钱养家,那是不是就能像全职妈妈一样担负起全部的家务活呢?不工作,不仅指望别人养,还要指手画脚,认为家务由女人承担的话,就这样的人,我是没办法接受的。什么事都是一个人承担了,那还要另一半,结婚做什么?更何况,你说的是男朋友,都还不是一家人呢,就这德行,是给自己找罪受吗?将来真的有孩子了,那就真的等着哭去吧。

你们现在是恋爱阶段,还没到婚姻的地步,金钱上的来往还是要量力而行,如果还在你的承受能力范围内,你们还是可以继续交往的,否则的话,我劝你尽早做决断的比较好!不要一个人付出太多,否则的话,受伤的总是那个付出最多的那一个!

斯蒂芬斯991
当然应该了,你的男朋友没有任何的上进心,还花你的钱,这是一种非常不可思议的现象,应该要提出分手。
爱情来了挡不住

你应该提出分手了,因为这样的男朋友没有上进心,以后你们结了婚也是非常的辛苦,你男朋友给不了你想要的幸福。
小豆子子梓

应该提出分手,男朋友这样会让他产生依赖性,而且他给予不了自己幸福的生活。
浮雁凡0Iy
对于这种情况,我觉得你真的应该提出分手了,作为一个男人不去上班还一直靠一个女人养着,实在是太没用了,跟这种人在一起只会吃苦。