你最喜欢的国际米兰球星是谁?

80后体育大蜀黍

在足球的版图里离不开意大利,意大利不仅四次夺得世界杯,意甲联赛更是在中国有着最多的球迷,国际米兰足球巨星更是倾倒无数粉丝,那么问题来,你最喜欢的国际米兰球星是谁?

作为看球三十年的老球迷,大蜀黍在国际米兰最喜欢的是二个球星

罗纳尔多

卢卡库超越大罗纳尔多,成为国米历史上最快收获50球的球员,他只用了70场比赛就达标了。可见罗纳尔多已经成为国米突破记录的标志,尽管当时国米队中拥有史上最强的球员罗纳尔多,但很遗憾他未能有幸赢得应得的胜利,2002年意甲最后一轮,国米在领先尤文的情况下被拉齐奥击败,痛失冠军。西蒙尼也是进球者之一,罗纳尔多下场之后在替补席痛哭流涕。还好随后到来的世界杯让大罗登上了巅峰。当年国米对阵米兰,顶级前锋和顶级后卫之间的对垒,罗纳尔多、马尔蒂尼。两人同框,球迷回忆起来自然会津津乐道,如今大罗和马尔蒂尼都早已经退役,但在世界足坛的历史上,仍然有他们一席之地,相信在大部分球迷的眼里,这两名球员都是可以排入足坛历史最佳阵容的

雷科巴

他被中国球迷亲切地称为“中国男孩”,他被俱乐部主席先生称为“儿子”,谈起雷科巴,你能想起哪些美妙瞬间?有人用一粒进球,有人用一场比赛,雷科巴用了19分钟就让世人记住了他。1997年,雷科巴和罗纳尔多一同加盟国际米兰。但在首秀上,雷科巴完全抢走了罗纳尔多的风头,替补上场19分钟,用两脚精彩的世界波力挽狂澜。尽管他职业生涯所取得的成就无法和超级巨星相媲美,但在人们心中,他一直是那个快乐而灵动的“中国男孩”。

大超说教育

我最喜欢的国际米兰球星是萨内蒂,因为他是国际米兰的灵魂人物,实力也很强。
李佳楠那男

马特拉齐。我觉得他踢的非常的不错,我也希望能够有个很好的成绩,更喜欢这个球队。
帐号已注销

喜欢国际米兰球星当然是库里的,非常的有个性有魅力,而且技术上面非常的过硬,每次都会给我们带来震撼的场面,让我们觉得很精彩。
咪咪眼是
穆里尼奥,米利拖,埃托奥,施内德,坎比亚索,莫塔,萨内蒂,基伏,卢西奥,萨默埃尔,麦孔+德杨,潘德夫,八神+罗纳尔多的前女友的老公