曾经的网红一姐冯提莫,为何突然不红了?你认为原因是什么?

娱乐深说

曾经火爆一时的网红一姐冯提莫,为何突然间感觉不红了呢?原因是非常复杂的。

冯提莫这种等级的网红,已经没有了上限,但是她也不缺钱

她现在blibli平台工作,不为钱发愁,自然也不会对客官卖力感谢,所以打赏的人也没有了积极性,客官找不到打赏带来的虚荣心自然也懒得再打赏,小主播那么多,给随便一个打赏,比亲爹喊的还积极,多好啊!没准还能私下见面吃个饭干点啥的。

而平台想靠她带动流量,发现她也就那样,既然合同都签了,她不用公会,带动不起来打赏氛围,所以下一次合同还要低。她如果在娱乐圈再发展不起来,也就这样了,在网红圈自然慢慢失去热度了。

直播已经不再是风口,人们的关注点已经从那里离开

而至于主播的曝光度自然也就变少了直播的兴起,火了一大批的主播,诞生了多少耳熟能详的名字。而最近两年,又有多少新的顶流主播冒出来?其实很少,顶流更多的还是那些人,那些直播最为火爆时的那些人。甚至最初的那些人也都因为各种原因淡出了人们的视线。

从斗鱼转到B站的确对其人气有影响,但最关键的还是直播的没落,短视频的兴起。你以及你身边的人,有多少还经常看直播的?又有多少喜欢短视频的?

而短视频的形式与直播又是不同的,短视频人们停留的时间并不多,只是不停地刷向下一个视频。当然,也有一些人在短视频爆火,就只因为一个片段,但是往往火得快,消失得也快。时至今日,短视频火的那些人还有几个最初的那些人?早已不知道新人变旧人了。

只是时代变了,而个人其实很难跟时代相抗争

也没有红不红的,冯提莫算是早期火起来的。现在短视频平台太多了,每天都会出现新的人,所以更新换代很快。今天可能大家刷到的是你,但是明天可能就会又出现新的红人。在唱歌领域里还是挺能打的。

总结

网红本来就是一阵风,来得快去得也快,像冯提莫这种已经算是红的非常久得了。甚至在娱乐圈也曾经站稳过脚跟,实属不易。即使如今销声匿迹,但是她取得成就,已经是网红顶级的存在了!

春季的风啊

是因为现在娱乐圈人才辈出,并且她也没有好的作品。是因为网红这个职业本来就是快速消费的,比娱乐圈还要人才辈出。
阿乐秋季雨

现在其实也挺红的,不过现在她已经不当主播了,向明星进军,所以现在可能是正在好好的提升自己。真正的原因应该就是现在有很多新主播,所以冯提莫就不火了。
房间号45
是因为每个网红都是有期限的。因为冯提莫火的时间已经到达了期限,所以才会突然消失在了众人眼中。
情感达人左右

对于说曾经的网红一姐冯提莫,他现在突然不红了,是因为现在的科技非常发达的信息,更新换代很快。网红的出现也是层出不穷的。