零基础怎么学习日语?有什么好的学习方法吗?

小苏帮你忙

1,语音学习阶段最好是日本人教。

2,想系统且深入地学习最好选用新版的标准日本语。按部就班由初级到中级再到高级。

3,自学不是不行而是难于自己约束自己。应该是有极强的自制力的人才行。
4,最好是报班学。要学会选择老师。有真才实学、诲人不倦、指导方法恰当者不多。

5,有了一定的基础最好是去日本留学。
手机用户50378
学日语五十音图,就像你学会了汉语拼音一样,这时候,可以学习汉字了。每天坚持被几十个单词,背多了,你就会很少遇到不认识的汉字了,然后在学习句子,学习语法。
追答
学习班现场感受更好。我是在课程时间、老师教学质量和价格多方对比后选择的学习谷,网课价格会比较低些,但是老师不能当面纠正发音,学习起来总是怪怪的