科目一考试预约要多久才能成功?

黄昏神皇
科目一考试预约提交成功后,3到7天时间就能查看是否预约成功。在网上预约成功以后,一个星期内就能收到短信通知。曾经取消预约,并再次预约或学习驾驶证明就快到期的人,会被优先安排,而初次预约的则慢一些。

预约考试科目一要多久才知道预约成功

预约科目一考试方法,通过交通服务管理平台进行预约,它是全国通用的预约平台。点击考试预约按钮进入到登录页面,点击立即注册,进行网上车管所账号的注册。按照步骤显示注册成功后,就拥有了自己的网上车管所账号了。

登录自己的账号,并点击业务办理按钮。在业务办理页面中找到驾驶证业务办理,并点击本地考试预约。在本地考试预约中核对个人信息,并在考试科目栏中选择科目一,并点击下一步。在选择场次界面中,输入预约时间和地点,点击查询。选择自主选择考试场次模式,并勾选想要预约的一场或多场考试,点击下一步。再次确认个人信息和预约科目以及场次无误后,点击发送验证码,输入手机收到的验证码,并点击预约。
yangjinlong763

一般的是在考试前一个星期。但是有的时候会迟一些。这主要的是要看预约人数的多少。
预约的人数多,那么申核可能会慢一些,预约的人数少,那么申核会快一些的。
最快的应该是在离考试还有一个星期的时候就可以看到申请预约成功了。最慢的应该是离考试还有四到五天。你勤打开预约平台就可以看到了。

维奇学姐

驾校考试科目一,一般在预约后的5到10天,就可以进行考试,驾校的学员较少,可能在3到5天就会考试。
科目一考试:
又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分,满分100分,90分合格。
科目一的考试流程:
考试开始后,由考官注意安排考生位置。由工作人员按顺序通知对应学员进入考场。对号入座,认证考生姓名、身份证号,点击确定开始考试。如有问题可举手示意,请勿走动,否则会取消考试资格。考试结束后,请带好随身物品,及时退出考场。
hyuk王
这个很难讲,
科目一是最最难预约的,
要看驾校什么时候给你注册的档案,
然后全市的人一起按照时间排名预约,
人多的话排队一个多月很正常
匿名用户
申请人可以自己在网上预约科目一考试,科目一预约考试有三种方法,可以自己在网上预约,选择自主预约和服从系统预约都可以的,可以有驾校教练帮助你预约,可以自己那身份证和考试档案到当地车管所申请预约。