低代码开发平台有哪些?

王志刚刚刚
Saltcorn。Joget DX。Digdag。Stackstorm。CUBA Platform。Skyve。这些都是非常好用的平台。
引迈小何
近10年间,甚至连传统企业都开始大面积数字化时,我们发现开发内部工具的过程中,大量的页面、场景、组件等在不断重复,这种重复造轮子的工作,浪费工程师的大量时间。
针对这类问题,低代码平台把某些重复出现的场景、流程,具象化成一个个组件、api、数据库接口,避免了重复造轮子。极大的提高了程序员的生产效率。
JNPF类似应用软件中的“乐高”,只要像搭积木一样,就能快速搭建出各种业务场景的应用。小到表单收集,大到项目管理、乐乎管理、工单管理甚至全流程管理,在JNPF中都能实现。
它适合手机、电脑多端、企业微信端等多端使用,是一款超级方便、操作简单、新手友好的云端在线协作软件。
大超说教育

低代码开发平台有钉钉宜搭、织信Informat、奥哲、思泉云、JEPaas,这些低代码开发平台都比较好用。
灯塔研究社
近期低代码平台还是比较火的 ,比如:宜搭、奥哲、clickpaas、APICLOUD、慧友、明道云、华为、伙伴云、网易数帆、腾讯云微搭、简道云、金蝶、用友、致远、蓝凌、白码、ivx 、等等 比较出名的平台
爱上我企鹅9啊
钉钉宜搭、织信、奥哲、思泉云、炎黄盈动、七巧、JEECG、明道云。