低代码开发平台有哪些?

BPM宏天低代码
低代码开发平台有宏天软件、微宏、天翎等。
低代码开发几乎都是面向企业应用世界,而很难扩展到消费者应用领域,比如游戏、社交、工具软件等必然长期属于原生开发的世界。所以,低代码应用开发平台需要一个比较准确的定义。低代码是指围绕企业数据和业务管理需求,通过可视化方式设计数据结构,用户交互形式、设置访问权限和定义工作流程的平台。低代码开发平台主要用于:
1、中后台业务核心系统,管理顾客、订单、销售过程、营销计划、供应商、采购过程、人力资源、项目计划和任务等。
2、实现数据中台。通过低代码平台提供的API,实现轻应用开发。这部分虽然不是低代码平台本身解决的问题,但是为这个IT实现手段提供了条件。
3、实现老旧和沉重系统的现代化。如果企业已经在用一个非常陈旧的IT系统,通过低代码平台的API,可以将数据同步到更为现代的系统,提升终端用户体验。
想了解更多关于低代码的相关信息,推荐咨询宏天软件。宏天软件经过十几年的技术与项目积累,bpm相关功能已经非常完善,大型复杂的业务需求都有对应的配置项,且易操作,终端实施人员可以配置实现80%的应用与流程需求,少量企业个性化需求可以由开发人员在线集成开发快速实现,既满足企业低成本快速交付需求,又满足企业个性化需求。【欢迎点击咨询宏天软件!】
猎奇小能手

近年来互联网市场千变万化,在这个过程中催生出几个互联网行业巨头,他们的产品不仅在市面上有着绝对地位,并且他们的开发技术也是代表着这个行业的高端水平,他们的开发人员更是拥有着普通开发者所没有的技术和能力,且能学到最新的技术,获得最新奇的点子。

而近年来,普通编程已经不能满足普通人的追求,进而催生出了一个能够帮助开发者高速开发的技术,即低代码开发技术,顾名思义所谓的低代码即用最少的手工代码,花最少的精力和时间来实现一个应用程序的交付,这种方式简直是很多技术普通的开发者的福音,而下面介绍几种市面上较为热门的低代码开发平台:

1.钉钉易搭

通过这个名字我们便能猜出这很有可能是阿里旗下的产品,事实和我们想的一样,这款产品正是阿里云旗下的一款产品,最先发布于钉钉平台,背靠阿里这棵大树,又在钉钉这款知名办公交流软件的页面,这款产品便以非常之速在行业内走红,现如今算得上是国内最知名的一个低代码开发平台。

再者有阿里的技术支持,这款开发平台的功能等等都是十分齐全的,能够给用户最好的体验,能最大程度的提高开发者的开发速度。毋庸置疑,这是最为推荐的一款软件。

2.织信Informat

这是一家不怎么知名的小众公司所开发的产品,据了解,其公司是在2019年成立的,到目前为止也才三年时间,公司人数大约一百人左右,但是这没有阻碍他们的远见和技术的过硬,在他们小团体的努力下,便开发了这一款名叫织信的低代码开发平台,这款平台虽然不如钉钉易搭那么的火,也没有它功能齐全,但是它也能满足用户的基本需求,最大的优势在于它永久免费,这无疑给开发者省了一比不小的费用。

3.炎黄盈动

最后这款低代码开发平台同样也是小公司开发的小众平台,但是在众多的低代码开发平台中,它拥有不少的“粉丝”,同时受到了很多人的认可,而该公司的老板刘金柱更是行业大牛,能够较好的利用BPM,然而能够利用好BPM的公司在国内很少,但刘金柱却有这样的能力,无疑给该公司增添了不小的底气,也是该公司能够有这么一款拿的出手的产品的原因。

最后,你比较看好哪一款低代码开发平台?

BPM宏天低代码
低代码开发平台有宏天软件、微宏、天翎等。
低代码开发几乎都是面向企业应用世界,而很难扩展到消费者应用领域,比如游戏、社交、工具软件等必然长期属于原生开发的世界。所以,低代码应用开发平台需要一个比较准确的定义。低代码是指围绕企业数据和业务管理需求,通过可视化方式设计数据结构,用户交互形式、设置访问权限和定义工作流程的平台。低代码开发平台主要用于:
1、中后台业务核心系统,管理顾客、订单、销售过程、营销计划、供应商、采购过程、人力资源、项目计划和任务等。
2、实现数据中台。通过低代码平台提供的API,实现轻应用开发。这部分虽然不是低代码平台本身解决的问题,但是为这个IT实现手段提供了条件。
3、实现老旧和沉重系统的现代化。如果企业已经在用一个非常陈旧的IT系统,通过低代码平台的API,可以将数据同步到更为现代的系统,提升终端用户体验。
想了解更多关于低代码的相关信息,推荐咨询宏天软件。宏天软件经过十几年的技术与项目积累,bpm相关功能已经非常完善,大型复杂的业务需求都有对应的配置项,且易操作,终端实施人员可以配置实现80%的应用与流程需求,少量企业个性化需求可以由开发人员在线集成开发快速实现,既满足企业低成本快速交付需求,又满足企业个性化需求。【欢迎点击咨询宏天软件!】
手机用户35255

近年来低代码开发平台市场正在迅速增长,但市场可能已经发生了变化,出现了新的平台和工具。以下是一些当时比较流行和被认为是好用的无代码和低代码开发平台,你可以查看它们是否符合你的需求,并了解是否有新的推荐:

  • OutSystems: OutSystems 是一款广受欢迎的低代码开发平台,可用于构建企业级应用程序。它提供了丰富的集成和扩展能力。

  • Furion 是一款新型的轻量级低代码平台,在中小型项目中能够快速进行搭建,同时也提供了与定制化的融合开发,能够更好的应用于中大型项目。

  • Mendix: Mendix 是一款低代码平台,具有强大的协作和开发功能,适用于大型团队。

  • Appian: Appian 是一家提供低代码自动化解决方案的公司,他们的平台可用于构建应用程序、工作流程和决策规则。

  • Microsoft Power Apps: 这是微软的低代码平台,可以与Microsoft 365和Azure等其他Microsoft产品集成,适用于广泛的业务用例。

  • Bubble: Bubble 是一个无代码平台,用于构建Web应用程序。它强调用户友好性和快速开发。

  • Adalo: Adalo 是一个专注于移动应用程序的无代码平台,可用于构建原生应用程序和Web应用程序。

  • Zoho Creator: Zoho Creator 是Zoho生态系统中的一个低代码平台,适用于构建业务应用程序。

  • Airtable: Airtable 是一款强大的在线数据库工具,它提供了无代码界面,可用于创建各种应用程序和数据库。

  • Glide: Glide 是一个用于构建移动应用程序的无代码平台,特别适用于数据驱动的应用程序。

  • Notion: Notion 是一个多功能协作平台,具有内置的数据库和无代码功能,可用于创建各种自定义应用程序。

引迈软件

什么是低代码?

低代码是基于可视化和模型驱动理念,结合云原生与多端体验技术,它能够在多数业务场景下实现大幅度的提效降本,为专业开发者提供了一种全新的高生产力开发范式。另一方面,低代码能够让不懂代码的人,通过“拖拉拽”开发组件,就能完成应用程序的搭建。从意义上讲,低代码可以弥补日益扩大的专业技术人才缺口,同时促成业务与技术深度协作的终极敏捷形态。

钉钉宜达(低代码开发平台),阿里云公司旗下产品,于2019年3月上线,流程较简单,阿里生态圈。其高大上的功能很多,但是功能多也有整端,很多功能要么用不上,要么不会用,平衡感很不好。

织信INFORMAT (低代码开发平台) ,由深圳基石协作科技有限公司自主研发。

奥哲(低代码开发平台),由深圳奥哲网络科技有限公司“自主研发,公司成立于2010年,团队285人,注册资本2000万,法人徐平俊,钉钉参股,深度集成。

JNPF(低代码开发平台)成立于2019年,主要为软件开发企业提供专业的技术支持与服务,以成功服务上百家企业完成软件项目的开发,业务范围覆盖全国各省市。

炎黄盈动 (低代码开发平台),由北京炎黄盈动科技发展有限责任公司研发,公司成立于2003年,团队136人,注册资本2105万,法人刘金柱,文档详细。

JEECG(低代码开发平台),由北京国炬信息技术有限公司研发,公司成立于2015年,团队8人,注册资金100万,法人张代浩,人气开源软件,功能较简单。

百度网友55a40aa
国内低代码开发平台比较多,以下是一些常见的:
1. 蓝鲸低代码平台:由腾讯云和蓝鲸联合推出的低代码开发平台,支持多种应用场景和业务需求。
2. 飞博通低代码开发平台:武汉飞博科技有限公司是具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台的高新技术企业。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年。
3. DCloud:由阿里云推出的低代码开发平台,支持多种前端框架和开发语言。
4. 用友云低代码平台:由用友网络推出的低代码开发平台,可用于企业级应用程序的快速开发。
5. 金蝶低代码平台:由金蝶软件推出的低代码开发平台,支持多种应用场景和业务需求。
以上是一些常见的国内低代码开发平台,不同的平台有不同的特点和优势,可以根据自己的需求选择合适的平台。