有什么适合宝妈的工作?

杨斤年

带孩子的宝妈都很忙,可以开个网店卖衣服,或者开个小超市,去小店帮帮忙都可以,有时间带孩子就尽量轻松一点
奚滢Kl
宝妈适合的工作,其实有许多,但是因为受时间的限制,最好找一些时间上比较有自主性的,做自由撰稿人是挺好的
HAPPY52365
可以做自媒体,专门发一些有关宝宝的文章或视频。
zsxwai
可以做宝妈人体模特
微湖情2018

1、自媒体
在这个网络科技高速发展的时代,自媒体行业逐渐盛行起来,如果宝妈本身有这方面的工作经验,或者文字功底比较强,那么一名自由撰稿人就是不错的选择。
因为做自媒体的起点很低,而且只需要一台电脑或者手机就能操作,时间也可以自由调整,很适合产后带娃的宝妈们。宝妈可以选择自己感兴趣的领域进行创作,然后将作品发布到自媒体平台,不仅能通过这个挣钱,可能还会收获一大批粉丝。
2、开网店
网上购物已经成为新型的购物方式,所以宝妈在带娃期间也可以开一个网店,自己当老板,时间分配比较自由,可以更好地照顾孩子。而且现在的很多网店不需要商家自己进货发货,可以选择无货源的网店模式,能够抓取厂家的产品,放到自己网店出售,宝妈可以从中赚一个差价,也能满足日常生活了。