求一部恐怖电影,一家人搬到一个郊区的空房子,然后妈妈死了。 5

具体的情节是一家人搬去一个宅子,宅子里有个房间,不同的人进去是不同房间,有练舞房啥的,一住进来大家就发生各种奇怪的事情,后来妈妈死了,爸爸带着大家搬离了房间。多年以后成年... 具体的情节是一家人搬去一个宅子,宅子里有个房间,不同的人进去是不同房间,有练舞房啥的,一住进来大家就发生各种奇怪的事情,后来妈妈死了,爸爸带着大家搬离了房间。多年以后成年的女儿又回去自杀了,看到的小时候的自己,原来当年自己看到的上吊的女人竟然是自己。妈妈想把所有人都着急回来,然后爸爸最后烧了房间,救了一家人。 展开
卡苏天堂
美剧《鬼入侵》
该剧改编自雪莉·杰克逊的小说,讲述了在美国一栋知名鬼屋长大的五位手足,描述成年后的他们因儿时经历一直遭受困扰。直到最年幼的妹妹在这栋房子自杀后,全家人于是重返了当年短暂居住的不祥之地的故事。

丽芙·克莱恩(卡拉·古奇诺饰)和她的丈夫休(亨利·托马斯饰)把家搬到了这座优雅气派的老房子里,打算修复它,然后转手卖掉,以确保自己的财产。大儿子史蒂文(米契尔·哈思曼饰)和大女儿谢丽(伊莉莎白·里瑟饰)被关在妹妹西奥(Kate Siegel饰)和双胞胎内尔(维多利亚·帕德雷蒂饰)以及卢克(奥利弗·杰森-科恩饰)的家里,这让他们很是恼火。但很快,最小的孩子开始看到东西。内尔的幻象导致了夜惊,卢克也报告了奇怪的事情。丽芙开始表现失常,西奥也一样。然后,恐惧击中了要害。几十年后,休成了一个自言自语的邋遢鬼。史蒂文是一名成功的恐怖小说作家,他的职业生涯就是从家庭悲剧的故事开始的。谢丽经营着一家殡仪馆,因为她似乎不太喜欢这种生活。西奥是一名治疗师,她不喜欢被触摸。卢克是个瘾君子。在那个夏天的事件中,最受伤害的孩子是内尔。更糟糕的是,除了卢克之外,她的其他兄弟姐妹都不相信她的说法,即这座房子仍在以人为制造的戏剧形式困扰着她。他们因为拒绝相信她而后悔,这是第一个回来缠着他们的恶魔。

鬼入侵