35岁的农村夫妻离婚了,觉得谁更容易再找到对象,男人带着孩子,女人自己走的? 10

天智v光雪

要看这两个人的具体的个人条件,男人虽然带着孩子,但如果家里经济条件好很有钱的话,也是容易找对象的,女人自己走的一身轻,没有孩子没有牵挂,若是长得比较漂亮,更加容易找到第2个春天。

在黄山感受冬日的喜树

当然女的更容易找到对象,因为走的很利索。不拖泥带水的,没有负担,没有后患后顾之忧 ,别的男人是容易接受的, 男的就有点惨啦,带着孩子 少有女人能够接受的 即使能够接受男人,孩子也过的很困难
百度网友4bdd2b1
本身男人居住在农村 ,现在又带了个孩子 。个人感觉应该女人更好找一些 ,毕竟现在中国的男女有点儿不平等 ,男孩儿和女孩儿的比例有点失调 。即便女人离过婚,一样也可以好找 。而男人必须变得优秀而且努力,这样才会有喜欢的人在跟你组建家庭 。个人感觉淡饭能够坚持一起生活的,尽量不要离婚,为了孩子也好,还是为了自己。多付出一点 。再婚也不一定,就找个合适的 。
百度网友41937a0
农村夫妻35岁离婚,男人带着孩子,女人自己走的,那当然是女人比较好找对象啊!因为这个男人带着一个男孩,基本上他想找个优秀的女人,绝对是不可能的,因为他带个孩子,他要给孩子找个后妈,怎么着也没有孩子亲妈好?因为这个女人没有带孩子,当然是比较好找对象了。
最爱你猜啊嘿嘿
情感倾听者

当然是女人了,别说男人带着孩子女人没带,就算是女人带孩子二婚也比男人好找对象,打光棍的男人好多女生就廖廖无几了,要不是女生太挑剔都不会单身。现在男女生比例越来越大,以后女生找对象更不会发愁,而男生刚好相反。