新手怎么买股票?能说说具体流程吗?

闲散判官

很多人第一次投资都会选择股市,认为股市虽然有风险但是赚钱速度快盈利高,但是真正进入股市后发现并不是自己现象的那么简单,炒股如果不懂的操作和技巧,是很难从中获得盈利的甚至还会把本钱都套牢在股市里。那么新手投资者应该怎么买股票呢?

投资者首先要拿着自己的身份证原件和银行卡到正规的证券公司开设一个账户,如果自己不方便去证券公司,也可以打电话预约工作人员上门办理。或者是下载券商开户软件,直接线上申请开户也是可以的,流程非常简单,只需要按照上面的提示一步步操作就可以了。

投资者使用电脑下载一个股票软件,可以安装在电脑上也可以用手机,股票软件安装好后,输入申请好的账户、密码和口令数字,就可以登录进行操作了。投资者需要往这个账户上充值,根据投资者的经济实力往账户上充值,只要保证账户中有钱就可以进行股票交易了。

在众多股票中选择自己中意的股票,只需要输入这只股票的代码就可以,然后输入想要买入的股数,股票最少要买一百股,一般系统会根据投资者账户上的资金自动匹配最大股数,超过了最大股数就没办法买进了。最后点击确定,这样投资者的手中就真正的持有股份了。卖出股票也是比较容易的,只要是比自己买入股票的价格高或者是看到交易的价格合适,就可以果断的卖掉手上的股票了,可以全部卖掉,也可以卖掉其中一部分。

股票买卖交易还是非常简单容易的,但是想要赚钱,除了要熟练这些操作流程之外,还应该有更多的时间学习炒股技巧,比如止损止盈,在刚开始股票投资的时候就要设置止损止盈,这样可以让自己更从容的从中获利。

结婚发的05

首先要去证券公司进行开户,要有一个账户,然后在股票账户内汇一些钱,然后选择合适的股票进行购买就可以了。
宏盛宏盛99

可以通过一些股票软件购买,也可以通过股票的平台购买。具体的流程就是需要先到股票的机构注册自己的账户,然后再进行股票的买卖。
乐乐在此呢

可以了解股票的知识,掌握购买股票的技巧,并且可以看相关的书籍,了解股票的含义。可以的,根据市场上购买股票的方式进行操作就可以了。
我要发光发彩吖
证券观察员

您好,其实买股票的操作是比较简单的,先办理好股票账户,转入资金,在交易时间买卖股票就可以的。炒股可以赚钱,这的确是没有错的,因为很多人都在股市中赚到不少钱了,只不过在股市中,新手一定要了解清楚任何规定以及知识,股市风险极大,很容易导致亏本情况出现的。只不过,新手怎么买股票呢?股票买入简单的来说,在新手想要进入股市的时候,应该要提前开通股票账户,而且投资者可以去证券公司的营业部开通,也可以在网上。
1、到证券公司营业部有银证转账业务的银行办一张银行卡,本人带身份证,银行卡,在股市交易时间,到证券营业厅开股东账户(股东卡登记费一般90元,现在手机开户都是免费的),营业部给客户一个客户号(一般利用客户号登录交易系统)。
股票的交易时间是每周一至周五(节假日休市)早晨9:30-11:30、下午13:00-15:00。
2、办理网上交易手续;
3、开通银证转账业务(含第三方托管),必须是本人(带身份证)亲自办理,代办不行;
4、下载所属证券公司的交易软件(带行情分析软件)在电脑安装使用。用客户号登录网上交易系统。
5、进行股票交易即可。