现在有啥好看的电视剧么?

都市片跟仙侠片都行... 都市片跟仙侠片都行 展开
百度网友c106b41

现在比较好看的电视剧,应该就是仙剑奇侠传的,所以看这样的电视剧,我觉得还是比较好的。
追问
这个早看完了。
帐号已注销

最近的电视剧《功勋》非常的好看,讲述了很多先辈们为了祖国强大昌盛所做出的巨大贡献,值得我们一看。
晶晶19980918
暗格里的秘密 你是我的荣耀 觉醒年代等等
A霸王提枪

现在出了一部电影名字叫做戏法师挺不错的,推荐你去看一下。
双双娱乐嗨

砍价女王》。《我的砍价女王》是由周晓鹏执导,林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈..