现在有啥好看的电视剧么?

都市片跟仙侠片都行... 都市片跟仙侠片都行 展开
7炸爆米花derder
《好好生活》《双面神探》《功勋》这些电视剧还可以,功勋强烈推荐。
我怀念的11213
《光芒》《双探》《国子监来了个女弟子》《暗格里的秘密》等等。
考定2k

现在有啥好看的电视剧?哦哦现在好看的电视剧有《功勋》,拍的不错,看的人都说好。
百度网友5810985
古装剧有国子监来了个女弟子很好看,无论从剧情还是从演员的演技都不错,你可以去看看吧,现代的有扫黑除恶也挺好的,孙红雷主演的,演的真好,值得一看。
朵霏de麻麻
1.校园-工作 小恋爱类
我只喜欢你,高中开始 学渣和学霸的恋爱史(吴倩和张雨剑真夫妻一起哦)
2.仙侠虐恋类
香蜜沉沉烬如霜,先甜后虐再甜再虐,几世情缘,场景特效超过5块钱
3.电竞恋爱类
亲爱的热爱的,小说改编,还原度极高,带着梦想的男主 是会闪闪发光的