现在有啥好看的电视剧么?

都市片跟仙侠片都行... 都市片跟仙侠片都行 展开
匿名用户

《我在他乡挺好》
首播时间:2021年7月19日
由周雨彤、孙千、白宇帆领衔主演
主要讲述:四位不同性格的女生在他乡打拼,遇到不同挫折的故事。
每个在他乡打拼的人,基本都能在剧中找到类似自己的角色,这部剧把生活中的忙碌、无助、孤单展现得淋漓尽致。
《你是我的荣耀》
首播时间:2021年7月26日
由杨洋、迪丽热巴领衔主演
主要讲述:女明星乔晶晶与航天工程师于途,阔别十年后,终于走在一起,开启了一段浪漫的故事。
这部影视剧最大程度地还原了原著,使原著粉得到了满足,而这部剧也给爱恋中的男女体现了正确的指引方向,那就是“爱一个人,首先要自爱,我会好好的爱自己,活成你的荣耀。”
匿名用户
《好好生活》为都市题材,主要讲述四个女孩在感情与事业中打转,最终收获了属于自己的幸福的故事。 吴忧本来打算领结婚证,但却在当天遭遇车祸,不明真相的男友觉得自己被放了鸽子,于是毅然决然分手,并且选择了出国,还没来得及解释的吴忧,在一场被动的悲剧中结束了自己的爱情,伤心的她决定忙碌起来,以不让自己胡思乱想,她在工作中认识了何西亚,两个人经常“针锋相对”,之后她与何西亚产生了感情,她发现当时车祸就是何西亚救了自己。 苏菲是一位情感博主,她心思细腻,很有风情,她对于感情的剖析获得了广大网友的认可,在微博商收获了无数粉丝,但其实,她只谈过一次恋爱,根本不像他讲的那般感情丰富,这件事情曝光后,导致了她在微博商的名声变得不好,但在人生低谷时刻,多亏了小熊的陪伴,她才渐渐走了出来,也把因为初恋而形成的阴影消除了……
匿名用户
《我的砍价女王》《庆余年》、《鹤唳华亭》、《精英律师》、《陈情令》
损有余而补不足

《觉醒时代》讲述1915年到1921年关于《新青年》杂志,陈独秀,李大钊,胡适等人相识相知到各自为自己理想奋斗的历史故事。值得一看。
好多,你可以看下《锦心似玉》《千古玦尘》《周生如故》《一生一世》《八角亭谜雾》这部是刚上映还在更新中。