超级美腻是什么意思

我爱学习112

超级美腻是超级美丽的意思。

美腻就是美丽的意思。

近义词:幽美、标致、美丽、精彩、动听、标准

例句:有时候变一变刘海就又是另一番风味了哦!而且,刘海编起来是不是让你美丽的脸蛋更为之一亮了呢!下面这款超级简单又美腻的刘海小编带给大家。

近义词:幽美、标致、美丽、精彩、动听、标准。

近义词:难看、丑陋

一、难看

1、丑陋;不好看:这匹马毛都快掉光了,实在~。

2、不光荣;不体面:小伙子干活儿要是比不上老年人,那就太~了。

3、(神情、气色等)不和悦;不正常:他的脸色很~,像是在生气。

二、丑陋

(相貌或样子)难看:相貌~。

丁玲 《韦护》第二章:“她想起适才的争执,简直觉得那是太愚蠢和丑陋了。”