跟男朋友经常吵架,以前吵架他都会哄着我,现在我生气他经常当成没事发生一样或者哄着就不耐烦,怎么办?

爱旅游的小哥丫

这里有个关键,那就是你要让我知道你好哄,而不是越来越难哄,当这个难度不断升级,这会消磨男生对你的爱,爱你才哄你,当爱消磨的只剩下疲惫,那男生就不愿意哄了。

年轻轻的热恋还经常吵架,想不明白。多些宽容和忍耐,多些沟通和理解,多些为他人着想,少些自我为中心。

注意事项:

女人总是能知道你在想些什么,在读取肢体语言方面,女人比男人要强10倍、敏感10倍。这可能让人很难相信,举个例子,约会的时候,如果你想吻她,她是知道的。如果你不知道做什么或者怎样吻,只是坐在那里紧张地盯着她,她是不会帮你的,这一点对所有的女人、所有的约会都有效。

为了博取女生的欢心,或者在恋爱中表现出你特别爱她,你们会对女生言听计从,百依百顺。这样的做法是不对的,这样长久以后会让女生觉得你这个人很没用,而且会对你经常不合理的要求。所以言听计从也是看情况的,有时候听女生的话可以,有时候是不行的。女人永远不会爱上她们可以随意虐待的男人,女人不会爱上软骨头。