女朋友说分开几天不要联系,我该怎么办?

小白谈旅行

可以先让对方冷静一下,过几天再去找对方,坐下聊以后的事。

女朋友说暂时分开一段时间的原因一、她遇到了比你优秀的男生

女朋友说分开一段时间有可能她遇见了她自己觉得比你优秀的男生,想和你分手了。如果是真爱,为什么还要说分开一段时间?都是有原因的。

在这个现实的社会中,你女朋友应该是遇到了一个追求者,而这个追求者比你各方面都好,所以她现在处于纠结阶段,她想给自己一些缓冲的时间去比较,之后会做出结果。反正彼此之间的感情有点危险,不然她不会平白无故提出分开一段时间的。

女朋友说暂时分开一段时间的原因二、她感觉你们不太合适

有很多种原因有的可能是你做过什么事让她觉得累了,或者你对她平常生活中各方面爱护呵护的还不够,真是有点累了,她觉得你们不太合适。想歇歇好好审视一下你们之间的感情,复合后想让你们之间的感情更加好还是他是有别的事。

或者是他想把你当个备胎先骑驴找马,都有可能的。而且爱情的本质就是在一起,有什么问题都可以说出来。分开一段时间这种话说给相爱的人是对对方的不信任,是你女朋友已经对这份爱情犹豫了。