科目一预约成功后又被取消怎么回事?

多啦薇娅

可能是考场预约人员超出考场当天可接受的最多人次。

可能是考场预约人员超出考场当天可接受的最多人次。当天没有办法让学员考完,就取消一部分学员的预约,当然了,前提是自己预约的,而不是驾校教练预约的。可以看一下你的城市驾考是否可以自主约考如果可以自己约考。

直接下载交管12123,进行注册登录,然后就可以自己预约考试了。地方政策不一样,你可以看一下这个方法是否可行,而且每次考试预约成功了之后去考都是需要缴费(考试费)的哟。希望可以帮助到你。