对于这些牌子的MP3哪个更好呢?

分享百知生活

sony的音质很特别,耳机也是。夸张一点的说,长期听sony,你耳中的音乐世界和别人就不一样了。应该说修饰特别强吧。但是对于流行音乐尤其是日本的,还是蛮适合的。特别是对于那些习惯于把音量开得 比较小的朋友们,还是很值得推荐的。

索尼的MP3,无论是音质还是质量,都是非常不错的。MP3,内存4GB(可以存放几百首歌啦)。屏幕是1.2寸以下,也就是只能看到歌名。特点是三分钟快充,即充电3分钟可以用90分钟!这款是MP3,纯听歌,功能没有那么多,有一个FM收音功能,也够啦。最重要的是,音质特别好!

飞利浦也是老品牌,MP3内存为8GB,屏幕有2寸吧,也只能够看歌词歌名,这对于MP3来说是足够,具备快充功能,充5分钟的电可以听2小时!不仅具备FM收音功能,还具有录音功能。

更贵点可以考虑爱国者 EROS TEN,支持有线/无线两种模式,具备屏蔽隔离干扰的功能、DSD解码,内存可扩展至128GB,续航方面长达10小时,很不错的续航能力;不仅小巧,外观也很好看,还特别适合运动,它后背是可拆卸的背夹,可以夹扣在衣服上,很方便!缺点是没有录音等其他功能,其实听歌、运动的话是很不错的了。