无线上网卡有什么好推荐的?

教育大师就是我

无线上网卡好推荐的:CF-WU810N、CF-WU770N。

CF-WU810N不到一杯奶茶的钱,就可以拥有一只随身WiFi啦!麻雀虽小,功能俱全哦!CF-WU810N支持WiFi发射和WiFi接收功能,迷你隐形设计,插在USB接口上不会妨碍到并排接口的使用。

黑苹果系统可以流畅使用,秒变随身WiFi,用户纵享网络自由。

它支持150Mbps速率,因为比较迷你,信号穿墙性可能弱一点,但是对于普通需求用户,也是不错的选择哦。

CF-WU770N这是一款免驱版本雷达无线网卡。

比较有亮点的设计,首先就是10dBi的雷达天线,天线强意味着信号接收发射就更强。

其次就是免驱动,免驱动安装更简单,新手小白也能轻松上手,非常适合懒人。再者就是1米的USB延长线设计,可以根据需求调整网卡和天线位置。外型设计上可以说是很走心了。所以这款网卡也类似于“常青树”款,非常经典并且多平台一直畅销中。