什么东西可以买二手的?

心绪微光

极力推荐健身器材。

可以买的:

①书籍,尤其是绝版书,是很值得购买的,我一般会选成色比较新的买,买回来之后找图书馆消毒机消毒一下再开始阅读。

②用品:健身器材,笔,笔记本,镜子,手机支架,收纳盒,玩具。

③不常触碰的用品,如:桌子,垃圾桶,鞋架,书架,书柜,衣帽架等。

④不贴身的电子产品,如:音箱,台灯,显示器,投影仪,电脑配件,吸尘器,电风扇

⑤收藏品:绝版的摆件,手办,纪念品,海报,限量周边。

不建议买的:

①贴身物品:衣物,围巾,首饰,墨镜,耳机,床上四件套。

②常粗碰的用品:餐具,公仔。

原因是毕竟别人用过的东西,总是贴在身上不舒服。

③容易有内部调包等质量问题的产品:手机,笔记本电脑,主机电源,显卡,相机。

这类产品最好买未拆的,要么就看看卖家是不是专业二手贩子,价格太便宜也是信不过的。

④大件:比如行李箱,自行车,冰箱,洗衣机这种,运费都贵的一批了,没有买二手的必要,面交还行,但是包邮就另一回事了哈哈哈。

⑤开封过的食品:这个就不用说了吧哈哈哈。