如何选择少儿英语班?正打算给孩子报班

拒绝应试类英语补习班

不少家长特别看重孩子的英语成绩,这无可厚非。但是,作为家长我们应该明白的是,英语是一个长期学习的过程。这种短时期高强度的学习班,虽然可以在一定时间内提升孩子的英语学习成绩,却磨灭了孩子长期学习英语的兴致。“丢西瓜拣芝麻”,并不划算。

尊重孩子个性发展

学英语本身是快乐的,不要让痛苦的课堂,磨灭了孩子学习英语的兴致。孩子天性爱玩,而现在的外教课或者其他一些兴趣班都可以满足孩子“边玩边学”的需求,为什么有些家长非要选择一些让孩子痛苦的学习模式呢?

当然了,如果有家长真的特别想要在短时间内提高孩子的英语学科成绩,或者是说提高孩子的英语应试技能,那应试类辅导班确实是不错的选择。