![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3.6×4.9÷1.8÷4.9怎么简便计算?
5个回答
展开全部
3.6×4.9÷1.8÷4.9
=(3.6÷1.8)×(4.9÷4.9)
=2
=(3.6÷1.8)×(4.9÷4.9)
=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:
3.6×4.9÷1.8÷4.9
=3.6/1.8 ×4.9/4.9
=2×1
=2
3.6×4.9÷1.8÷4.9
=3.6/1.8 ×4.9/4.9
=2×1
=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3.6×4.9÷1.8÷4.9
=(3.6÷1.8)×(4.9÷4.9)
=2×1
=2
=(3.6÷1.8)×(4.9÷4.9)
=2×1
=2
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(3.6÷1.8)×(4.9÷4.9)
=2×1
=2
=2×1
=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3.6×4.9÷1.8÷4.9
=(3.6÷1.8)x(4.9÷4.9)
=2x1
=2
希望能帮到你!
=(3.6÷1.8)x(4.9÷4.9)
=2x1
=2
希望能帮到你!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询