电脑屏幕启动都会出现一个透明的长方形方块?怎么解决 5

兄弟连田心9号

具体方法:

1、右键点击计算机,弹出一个下拉菜单。选择最后一项【属性】字样的按钮。

2、然后在弹出的页面中选择【高级系统设置】字样的按钮。

3、在系统属性页面中,选择第一项,性能后面的【设置】字样的按钮。

4、然后选择【调整为最佳外观】字样的按钮。

5、最后点击右下角的【应用】字样的按钮。

6、等大约半分钟,你的电脑屏幕上的残影就没有了。

教育小能手池子

要看具体情况了 有可能是显示器的问题 长时间定在一个游戏界面 会出现这种情况 电脑屏幕出现透明小方框是电脑卡引起的