现在初中文化学什么技术好?

国色天香6RMuH

如果年纪还小的话,最好还是去读一个高中。有个高中毕业证的话,比初中毕业证强多了,实在不愿意的话,或者年纪大了,你可以去学一点厨师或者是汽车修理方面的。当然你愿意学电工的话也可以的,到时候可以成为家电修理的。当然要技术好一点的人,将来可以赚的钱多一些,汽车修理也是这样的,厨师的话你如果能成为高级厨师,将来收入也是很可观的。正在有序开展特
追答
后面七个字是电视里面的声音。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
首先,根据个人的兴趣爱好来;其次,看你选择专业的行业前景;另外,如果你是女生建议学新媒体运营、短视频直播这块;如果是男生建议你学汽车新能源,汽车网联,汽车美容维修这些都很不错的,希望对你有所帮助,谢谢采纳一下!!
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
美食不可辜负,初中文化,可以学厨师的呢,厨师不错,热门高薪技能行业,发展前景好,不会被淘汰,建议不妨考虑这个的哈!
桑采南zV
现在初中文化学什么技术好?学一门汽车修理专业,我觉得这门专业还是很不错的,学好了,自己可以开一个店,做汽车维修,收入也是非常可观
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,我之前也遇到过哟,以下是我的个人看法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!。初中初中文化学很多专业都是比较不错的,最主要的是你自己喜欢根据自己的兴趣选择一项自己喜欢的技术去学习非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!