和女友分手后我总是想着她

我和女朋友谈了3年了,最近刚分手不久,我这个人太重感情,一直走不出来,我现在工作生活就像掉了魂,我连我自己做了什么很快就会忘记,我也知道我们不可能复合(因为双方家庭背景的... 我和女朋友谈了3年了,最近刚分手不久,我这个人太重感情,一直走不出来,我现在工作生活就像掉了魂,我连我自己做了什么很快就会忘记,我也知道我们不可能复合(因为双方家庭背景的原因),但我总还是很担心她,很担心她在外面被人骗被人伤,总放不下她,我觉得自己都病态了,每天吃睡不香,有人说时间长了就好、说再谈一个就好,但是我很怕就算再谈一个我总会和她比,一比我自己也不愿意再谈,关于时间长了就好,我这个人太看重感情,我知道自己肯定会花很长时间才能出来,也许就算结婚生子都还走不出来,我这种状态怎么解决啊?我现在一没事就想这些事,我觉得自己都神经了 展开
wu117863902
我曾经也是从你这个时候过来的。去年和在一起5年的女朋友分手,到现在半年了,真的不知道自己是怎么熬过来的,现在偶尔还是有想起以前和她在一起的很多往事,心还是会揪一下!
别人没人能帮你,只有你自己慢慢熬过去。你要想开点。不能总是想这个事情。要分散注意力。尽量避免一个人呆着,多和朋友哥们在一起,如果实在非要一个人的时候,就找事情做,在网上找人聊天,玩游戏,尽量避免让自己没事情做。还有,工作的时候干不下去,也要告诉自己,要努力赚钱,长本事,有能力了,自然以后会有更好的女孩和你在一起的。你要记得,就算有了新的女朋友和她相比较也没有什么,这个很正常,很多人都这样的,但是你要告诉自己,她并不是最好的,也根本不可能没有比她好的女孩。男人要能拿得起放得下,知道很难很痛苦,人心都是肉长的,不难过那是假的,但是这就是现实,你要面对,而不是逃避,要对你自己狠!还有,有很多时候有些人在我们的生命里只是过客。放了自己,放了她。想开了,没什么大不了的。不管怎样也得一天一天的过,生活还是在继续,没有人能帮你。只有你自己,不要再懦弱下去。振作起来!你没问题的。你可以好起来!加油!
匿名用户
既然不可能复合那还是忘了吧,虽说很难。“忘”字本来就是亡+心,死心吧,埋藏这颗心就好了。否则一切都是空谈!要不一起,要不分开。
如果爱请深爱谢
爱她就把她取回去。真爱只有一次。别错过了。没有那么完美的。你是爱背景还是爱她的人呢。顺其自然,看缘份
csghy02
找点事情做,使自己忙起来。这样就会逐渐淡忘的。
沐筱槿
既然知道不可能复合了。
为什么还折磨自己 ?