他是我男朋友,因为我们是异地念,他工作忙管不到我,结果他把我的照片发给他朋友,让他朋友管我,这是?

匿名用户
让他朋友管你是什么意思?
我的理解是,因为你跟你的男朋友是异地恋,但是他平时工作太忙,没有办法给你生活上的照顾,所以他把你的照片给他的朋友看,然后他朋友记住了你的样子,来找你,在生活上帮助你,你遇到什么困难可以去找他。是这个意思么?
我觉得这样还行吧,只不过我个人觉得有点尴尬,看你怎么想了,一方面,可以说明这个男朋友对你很照顾,而且对你和他朋友也很信任不担心你们之间会不会发生什么不该发生的事情。另一方面我觉得你要是觉得尴尬的话,可以等你男朋友有时间了,让他来你的地方找你,你们三个人一起吃吃饭,跟他朋友熟悉熟悉再说,如果还是很尴尬,你可以跟你的男朋友沟通这个问题,告诉他你也可以照顾好你自己,不需要别人来帮助他照顾你的。
英子妮

你想多了!你男朋友是担心,让他朋友来替他照顾你,不想让你吃苦受累,遇到困难没人帮,当然,他朋友有过激行为你可以告诉男朋友,如果你觉得不方便的话,也可直接告诉男朋友,你自己可以过得很好,让他朋友不要担心、不用麻烦!
橘子家的考试分享
我的答案:这是不负责任的行为,应当受到谴责。此外,您也应该尊重自己的隐私,告知他朋友不要介入你们之间的事情。
帐号已注销
情感倾听者

这样的事很少,是不是他有意撮合你和他的这个朋友在一起呢,不然现在这个时代他都无法约束你还让另一个男的来管你,可能他有这个想法
渴侯敏达zs
这有转手的味道,慢慢看吧,看看他那个朋友是不是能真的单纯的替他照顾你,也行人家真的有那么铁的哥们。