怎样和男人谈恋爱技巧

无雅诗hx

聪明女人和男人谈恋爱时,这2种方法很有效
01)、主动打开男人的心扉,在一起相处的时候不要总是闭门造车,觉得什么对男人好就一股脑的全抛给他。

我们要冷静下来,仔细观察男人,他可能喜欢的是你,你给他一堆梨,你让他怎么开心得起来呢?

先了解好男人的习惯脾气,摸清他的想法,顺着他的意思在他之前给他表达出来,他就会觉得你始终和他保持在一致的方向,那么以后有什么事就不会隐瞒,直接和你说了。

02)、学会欲擒故纵的经营方式,生活就是一场巨大的游戏,有的人平淡地闯完一关接一关,而有的人却玩的刺激万分。我们要学会在这平淡的日子掀起一丝波澜,让对方感知到生命中的趣味。

就拿你爱他这件事来说,你不要总是直接的告诉他你爱他,听多了也就没什么感觉了。

你要学会若即若离,在爱情中和他玩起躲猫猫的游戏,让他始终保持着对你的紧张,那么恋爱的感觉就能一直存在。

总之,套路千千万,只要你想通了,想掌控一个男人是轻而易举的事情。但我最想说的是每个人的生命都只有一次,不是你的每次付出都能获得别人的感激,与其这样,不如对自己好点,做个精致的女人。