最高效的找对象途径是什么?

在猫儿山斗牛的香柏
两种可能会比较大,如,经人介绍,同意后,可以谈婚论嫁。再就是,参加相亲,同意后,也可以谈婚论嫁,这两种是找对象高效的途径。
sunguang_99
最高效的找对象途径是朋友和亲戚的介绍途径,亲戚朋友接受的对象都是比较了解的,比较高效,成功几率也比较大。
已有十二载

相亲。真的,我发现这是最好的途径,也是最高效的途径。不要不相信这种介绍人啊,媒婆啦,我觉得这些人其实蛮有经验了,知道每个人的需求,也不是乱弹琴的。
而且相亲,屏蔽掉了好多不符合硬性条件的人,省事还有效。
谁家闲人

最高效的找对象途径,当然还是有双方的父母或者亲友介绍,因为亲友们对于双方比较了解,所以介绍的对象当然是条件是比较接近,成功率也相对比较高一点
娱乐生活每一天pp

最高效的找对象途径是主动。主动发掘、主动了解、主动出击、主动示好。不拘一格,恋爱角,路遇、网络邂逅。总之,不轻易放过任何,情感激情的火花。

追答
最高效的找对象途径是主动。主动发掘、主动了解、主动出击、主动示好。不拘一格,恋爱角,路遇、网络邂逅。总之,不轻易放过任何,情感激情的火花。