最高效的找对象途径是什么?

卓蕙昀Qs
最有效的找对象途径是经过朋友介绍。相亲或者是。随缘自己碰。再或者是。上相亲网站。电视平台上的相亲节目。总之途径有很多。跟着自己感觉走就好。
励君豪5A

最高效的找对象途径,其实按照现在的说法就是去相亲,因为相亲都是通过媒人或者是亲朋好友的介绍,刚开始是嗯,双方知根知底
柳新粮棉LXLM
最高效的找对象的途径是在日常生活工作中,去关心照顾自己的心上人,让心上人对你产生好感,然后去向心上人进行表白,这样成功的机率很高。
A勇闯天涯一号

这个应该就是相亲见面或者用相亲软件相亲了,一个是线下,一个是线上,目的都很明确,根据自身条件找对象,所以效率很高。而且这种关系也是不稳定和有条件的,因为ta要求相亲的人有一定实力,是能够兼容比他低的人了。
爱辉叶子9

最高效的找对象的途径就是通过熟人介绍。熟人介绍的对象比较靠谱,熟人了解了对方的性格,人品,介绍给你,还是比较放心的。