我男朋友在理发店上班我真的受不了他那里女的 我怎么办?

没有小数点
首先,你需要明确你的感受和具体的问题,是因为你男友与理发店里的女性员工有过度接触或者其他原因引起的不适?还是你对于他与其他女性有任何形式的接触都感到不舒服?
如果是前者,你需要与男友坦诚地谈论你的感受和担忧,并与他一起探讨解决办法。可以要求他在工作场所与其他女性员工保持距离或在必要的情况下向他们表达自己已经有女友的事实。此外,你也可以与你男友商量在非工作时间和你一起度过,这样能够减少你的不安情绪。
如果是后者,你可能需要对自己的不安情绪进行深入的反思和探究,尝试了解自己的担忧的根源。可能是因为之前的感情经历或者个人情绪等原因引起的,需要通过自我调整和心理疏导来解决。
总之,无论是什么原因导致的你的不适,与你的男友坦诚地沟通是解决问题的关键。希望你能找到合适的方法来处理这个问题,并保持健康的心态和关系。
帐号已注销
首先,你需要思考一下你的感受是真的因为你男朋友在理发店工作而起的,还是因为他和那里的女性相处时有某些让你不舒服的行为或交流方式。
如果是前者,你可以尝试更理性的理解他的工作性质以及和女性客户之间的交流,不要过于担心。你可以和他坦诚地交流你的想法和担忧,让他知道你的感受,他可以理解并给你一些安全感。
如果是后者,你需要谈一下你对他和其他女性的交流方式的看法,并表达出感受不舒服的原因。如果你不喜欢他和其他女性过于亲密或暧昧的行为或言语,这是值得你担心的,你可以要求他避免出现这样的行为,加强你们的关系的安全感。
最重要的是,要有良好的沟通和理解,彼此尊重对方的感受和需求,建立起健康的、信任的关系。
果莹洁4u
问题都是可以提出来一起解决的,你可以找他坐下来好好聊一聊,你和他说了你的这个困惑,如果他爱你他就会找其他的工作,让你消除这种担心。又如果说你爱他更多,那你们直接就应该给彼此留有一定空间,不要计较那么多,毕竟沙子握的再紧,那最后也是一场空啊,姐妹且行且珍惜吧。
爱开心就好269
因为职业的不同,所面对的人也是形形色色,这个要用平常心对待,如果你真的忍受不了,可以和你男朋友商量换个工作。
娱乐新鲜扒一扒

如果说你男朋友在理发店上班,你受不了他那里面的女孩子,你可以建议他换一个店去上班,这样子就不会有这个店里面的女孩子对他有一些什么非分之想啊。