王者荣耀荣耀王者号可以卖钱吗

小贝贝聊教育

不值钱。

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

佛山元晟叉车
卖是可以卖,但是应该没啥人买。
一般人就算想要高段位的号,也会去请代练,帮忙刷上去,
毕竟是自己的QQ号玩的,安稳点,而且能和QQ好友一起玩,可以更好的装逼。
如果买个别人的号,一是不够安全,很容易被人家拿回去。
哦对了噢
游戏玩家

王者荣耀里很少有通过卖号挣钱的,即使是荣耀王者号也卖不了多少,而且这些都是绑定qq微信的,所以说卖号没啥意义。想要赚钱可以通过做代练上分,或者做陪玩赚钱,那样比卖号赚得多,而且不浪费你荣耀王者的实力。
景航王03
一般情况下,QQ区的话是可以卖的。微信不行。因为没有人希望自己连着微信一块把账号给卖掉。
亓湛霞Sw
可以是可以。但是不值多少钱(除非直接150连胜荣耀号)。