离开刘銮雄后,为何李嘉欣嫁给许晋亨,而关之琳却被陈泰铭嫌弃?

香橙拌饭EQ

在上个世纪八九十年代呈现了十分多的美女,这些人是典型的清水出芙蓉,自然去雕饰,但是在那个年代的女明星当中,很多人都和刘銮雄有瓜葛,比方说关之琳李嘉欣袁咏仪,这三位美女曾经在年少的时分都和刘銮雄不清不楚,但是最终都没有嫁入豪门,被对方舍弃,有些人如愿的嫁入了其他豪门,但是有些人却被豪门厌弃。

比方说李嘉欣,她如今曾经成为了豪门太太,可是当年的李嘉欣也是有过十分不光荣的阅历,由于本人的家庭十分的困苦,所以她参与了相关小姐的竞赛,希望经过本人的才能改动本人的现状,李嘉欣是侥幸的,由于她的先天条件十分好,让她取得了香港小姐冠军,进而签约了TVB,进入了演艺圈,由于长相比拟美观,遭到了很多大佬的喜爱,当时还和倪匡以及拂晓谈过恋爱。

但是由于涉世未深,两段感情都没有太耐久,当时的大佬富商刘銮雄给李嘉欣很多协助,让李嘉欣的资源越来越多,并且还送给李嘉欣十分多的香车豪宅,他对李嘉欣的溺爱不只表现在金钱上,在肉体上也是成为了他的支柱,两个人交往了近10年的时间,大家都觉得李嘉欣会成为刘銮雄的正妻,但是10年之后曾经没有什么结果,于是李嘉欣就决议和他隔绝往来。

在2006年的时分就被媒体拍到李嘉欣和许晋亨约会,在李嘉欣37岁华诞的时分,许晋亨向她求婚,在2008年抱得美人归,从1998年选秀开端到2008年参加豪门,李嘉欣用了20年的时间完成了本人的豪门幻想,好在对方对本人特别的溺爱,不只给本人提供了物质需求,在感情上也是从一而终。

可是同样挤破头,像进入豪门的关之琳就没有这么侥幸了,关之琳的长相在文娱圈当中也是屈指可数的,刘德华和成龙都称誉过她的美貌,或许是年少成名,遭到了太多人的追捧,让她总是想走捷径,在20岁的时分就和金融公司的老板谈恋爱,但是两个人是闪婚闪离,婚姻仅仅维持了半年的时间,在1985年的时分又和马清伟交往,或许关于这个富豪的名字大家并不熟习,但是想必大家都晓得《新白娘子》当中的小青吧,这两个人是夫妻关系。

可是关之琳却和这位有妇之夫不清不楚,并且还对小青恶语相向,招致对方怀孕期间流产,并且招致终身不孕,在这事情之后,关之琳又和刘銮雄分分合合纠缠了7年,呈现了十分多的负面新闻和报道,再发现本人和刘銮雄没戏之后,又结交了十分多的富豪,在交往的富豪当中名气比拟大的应该就有陈泰铭,两个人的感情也是维持了7年,但是一直都没有领证结婚,最后还是被对方厌弃。

为什么李嘉欣能够嫁入豪门,关之琳却和她刚好相反呢?其实和这两个人的思想以及作风有关,李嘉欣固然想嫁入豪门,但是他也在不时的运营本人,可是关之琳却十分明白的表示和富豪交往,就是看中了对方的钱,只愿意坐享嗟来之食,历来都不想付出努力,原生家庭给他形成了太坏的影响,让她基本不懂人之常情,总是想靠着美貌来打天下,但是美貌也有用完的那天,把两个美女放在相同的起点比拟,总想靠着他人的,最终一无所得,会运营本人的才干心想事成。

高飞红蜻蜓
可能还是和两个人的生活作风有关系,李嘉欣不断地投资自己经营自己,但是关之琳的目标比较现实,就是不想努力,只想依附豪门,美貌是尤其显得,所以容易被抛弃
大超说教育

因为关之琳看中了对方的金钱,好吃懒做,所以被嫌弃。
晚点相遇ii
因为陈泰铭知道关之琳是什么样的人,根本就没想跟她怎么样,就是想谈谈而已,怎么能找这样一个人当老婆呢。
aodongae86

因为李嘉欣和刘銮雄在一起的时候,是李嘉欣受不了刘銮雄的花心而分手,后来就和许晋亨在一起了,李嘉欣追求的是爱情。而关之琳的情史就比李嘉欣乱多了,而且毫不避讳的说和富豪交往只是为了钱。高尔夫事件就是为了钱。